В кулинарии
Сосновый чай издревле использовался для лечения цинги и легочных инфекций. Однако сосновый чай благодаря своим полезным свойствам используется и по сей день. Чем полезен сосновый чай? Сосновый чай обладает своими полезными
Как применять эфирное масло корицы в кулинарии? Эфирное масло корицы стимулирует пищеварение, оптимизирует расщепление углеводов и углеводный обмен. Эфирное масло корицы придает блюдам теплый и уютный аромат и нежный, пряный,
Имбирь стимулирует выделение желудочного сока, что способствует хорошему пищеварению. Антисептическое действие имбиря когда-то использовались для защиты мяса от бактерий, но теперь его аромат является самым известным в качестве
Эфирное масло гвоздики придает блюдам теплый, насыщенный, пряный аромат и вяжущий сладковатый привкус. Гвоздичное эфирное масло используют для ароматизации соусов (кетчупа, майонеза). Так же аромат гвоздики прекрасно подходит для мясных
Применение бергамотового эфирного масла в кулинарии. Эфирное масло бергамота придает блюдам фруктовый прозрачный аромат и нежный, чуть вяжущий вкус. Чаще всего бергамот применяют для ароматизации чая, но еще масло бергамота
Как применять эфирное масло базилика в кулинарии? Эфирное масло базилика можно использовать для придания блюда нежного и пряного аромата. Применяя эфирное масло базилика в кулинарии, вы не только улучшите
Как применять эфирное масло аниса в кулинарии? Анисовое эфирное масло либо настойку звездчатого аниса часто используют как приправу в кулинарии. Оно обладает сильным, слегка сладким
Как принимать эфирные масла в пищу Большинство людей привыкло использовать эфирные масла в качестве ароматизаторов помещения, для принятия ванн, массажей и т.д. Однако стоит знать, что эфирные масла так же могут